¿Cómo entrego una PAC de Desarrollo?

1. Deberás acceder a Campus Virtual introduciendo tus credenciales de acceso (usuario y contraseña).

2. Entra en la opción “Asignaturas”, en el menú de navegación principal.
  3. Selecciona el módulo o crédito del que vayas a entregar la PAC.
  4. En el módulo o crédito que hayas seleccionado, haz clic en la opción “Contenidos”.
  5. Selecciona la actividad de desarrollo que vas a entregar
  6. En la ficha de la actividad, haz clic en el botón “Entregar tarea”.

7. Haz clic en el botón “Examinar” y selecciona en tu ordenador el documento que vas a entregar.
    Opcionalmente, puedes dejar un comentario sobre la PAC que entregas, en la caja de texto
    “Comentarios...”. Por último, haz clic en el botón “Entregar tarea”.