¿Cómo puedo ver mi expediente académico?

Si necesitas un certificado de notas oficial, puedes contactar con la Secretaría Académica del Centro a través de secretaria@ilernaonline.com y ellos te informarán sobre los pasos a seguir. Si por el contrario, solo necesitas exportar o imprimir tu expediente sin valor académico, podrás hacerlo siempre que quieras a través de Campus Virtual.

Te explicamos cómo ver tu expediente a través de Campus Virtual:

1. Deberás acceder a Campus Virtual introduciendo tus credenciales de acceso.

2. Una vez dentro, en el margen izquierdo de la pantalla encontrarás el apartado "Mis notas".

3. Si quieres descargar tu expediente sin valor académico, deberás hacer clic en el icono que encontrarás en el margen superior derecho de la pantalla Más

4. Ya puedes ver y descargar tu expediente sin valor académico siempre que quieras.