Calendario escolar

En Calendario escolar, disponible en Campus Virtual, podrás ver los eventos y entregas de las diferentes asignaturas, así como los eventos globales del centro. Haciendo clic en cada uno de los eventos, podrás verlos en detalle. Podrás también personalizar cada asignatura con colores diferentes, para identificar mejor los diferentes calendarios de las asignaturas.

No te pierdas detalle, con el Calendario Escolar de Campus Virtual ;).