¿Qué acciones puedo hacer en mi cuenta de ILERNA Online?

Tu cuenta de ILERNA Online te permite administrar tus direcciones y matrículas. Cuando inicies sesión podrás realizar una nueva matrícula, modificar tus datos personales, revisar tu historial y los detalles de todas tus matrículas y descargar una factura, si lo deseas.

Te explicamos los pasos a seguir:

1. Haciendo clic en   Acceso y Registro, que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla, deberás introducir tu usuario y contraseña para poder entrar en tu cuenta.

2. Una vez dentro de "MI CUENTA" administrarás tus direcciones y matrículas.

3. Podrás acceder al historial de tus pedidos accediendo en "HISTORIAL Y DETALLES DE LAS MATRICULAS".

4. A través del apartado "MIS DIRECCIONES" podrás ver tus direcciones predeterminadas de facturación y entrega al realizar un pedido. También podrás agregar direcciones adicionales, que serán útiles para enviar regalos o recibir un pedido en otra dirección.

Recuerda actualizar tu información personal siempre que haya cambiado.

5. También podrás modificar tus datos personales a través del apartado "TU INFORMACIÓN PERSONAL".