Cómo inscribirse a los exámenes

Para poder realizar tu inscripción a los exámenes, deberás acceder desde la web a través de Mi Cuenta. En la pestaña que encontrarás arriba a la derecha podrás ver el apartado "Exámenes". Una vez cliquees, deberás seleccionar la sede y fecha que más te convenga para cada una de las asignaturas y finalizar la inscripción.

📅 Recuerda que las fechas de inscripción a exámenes aparecen detalladas en el calendario académico.