¿Dónde puedo solicitar un certificado?

En el caso de que necesites uno de estos certificados:

• Certificado de matrícula
  • Certificado de notas de ciclo formativo finalizado.
  • Certificado de notas de ciclo formativo NO finalizado.
  • Certificado de notas de módulos profesionales, unidades formativas y unidades de competencia.
  • Certificado de becas.
  • Expediente académico.
  • Duplicado del resguardo del pago de tasas.

👉🏻 Puedes solicitarlo enviando a través del nuestra página web o enviando un correo electrónico a secretaria@ilernaonline.com , que te enviará un enlace para que puedas seleccionar el tipo de certificado y pagar la tasa correspondiente. Entre 5 y 7 días hábiles recibirás el certificado en tu correo electrónico.