¿Puedo marcar más de un título a la vez en el Simulador de Convalidaciones?

En el proceso de solicitud de convalidaciones que puedes realizar a través de nuestro Simulador de Convalidaciones se pedirá que indiques la titulación con la que quieres convalidar alguna asignatura de tu ciclo.

Podrás seleccionar tantas titulaciones tengas del listado que te mostrará el Simulador de Convalidaciones.

En el caso que tu titulación no aparezca en éste listado supondrá que no convalidaría ninguna asignatura para el ciclo.

Es muy importante que cuando vayas a seleccionar el título te fijes en seleccionar el correcto para que no haya ningún tipo de error. Es por ello que debes asegurarte que el Real Decreto que se indica es exactamente el que aparece en tu titulación.