¿Puedo convalidar mi título de Prevención de Riesgos Laborales?

Si tienes un título de Prevención de Riesgos Laborales puedes seleccionar en nuestro Simulador de Convalidaciones que encontraras en la web de tu ciclo,  la opción “Nivel Básico de Prevención de Riesgos Laborales (Real Decreto 39/1997, de 17 de enero)”. Para comprobar que tu PRL es el que necesitas para convalidar puedes clicar en Ver ejemplo y se te abrirá un modelo que te ayudará a identificarlo.