¿Qué es el Programa de Ayudas al Estudio de ILERNA Online Contigo?

ILERNA Online lanza un Programa de Ayudas al Estudio para alumnos y futuros alumnos con el objetivo de ayudar a paliar los efectos de la crisis derivada de la Covid-19.

¡Ofrecemos 300 ayudas de 300 euros! Si quieres optar a recibir esta ayuda debes registrarte a través del formulario que tienes a continuación. El 15 de septiembre de 2020 es el último día para hacer la solicitud. ¡Mucha suerte!

Podrán beneficiarse de la concesión de un bono por valor de 300 € destinado a la compra o adquisición de cualquier producto o servicio comercializado por ILERNA Online en el semestre iniciado en septiembre de 2020.

ACCESO A ILERNA ONLINE CONTIGO