¿Cómo entrego una PAC Autoevaluable?

1. Deberás acceder a Campus Virtual introduciendo tus credenciales de acceso (usuario y contraseña).

2. Entra en la opción “Asignaturas”, en el menú de navegación principal.
  3. Selecciona el módulo o crédito del que vayas a entregar la PAC.
  4. En el módulo o crédito que hayas seleccionado, haz clic en la opción “Contenidos”.
  5. Selecciona la PAC que vas a realizar.
  6. Una vez dentro de la actividad, deberás leer con atención las instrucciones de la evaluación. Cuando quieras empezar la actividad deberás apretar el botón "Realizar examen”.
  7. Dentro de la PAC puedes encontrar diferentes tipos de actividades (identificar, relacionar,
    seleccionar…). Cada una de ellas tendrá un enunciado y una puntuación para que sepas en cada
    momento qué debes hacer y qué peso tiene sobre la nota final de la PAC esa actividad.
  8. Una vez iniciada la evaluación puedes salir y continuarla más tarde, simplemente debes pulsar
    cualquiera de los botones que tienes en el menú lateral izquierdo (contenidos, calificaciones…).
    Automáticamente te aparecerá un aviso para que confirmes que deseas salir de la evaluación. Una
    vez confirmes el programa guardará las respuestas que tenías marcadas hasta ese momento.
  9. Cuando hayas cumplimentado toda la PAC y desees entregarla, deberás apretar el botón “Entregar
    examen”. Una vez hecho esto podrás ver las soluciones y ver tu nota en el apartado “calificaciones”.