¿Cómo participo en un foro?

1. Deberás acceder a Campus Virtual introduciendo tus credenciales de acceso (usuario y contraseña).

2. Una vez dentro, en el margen izquierdo de la pantalla encontrarás el apartado "Asignaturas".
  3. Selecciona el módulo o crédito del foro en el que quieres participar.

4. Una vez seleccionado el módulo o crédito, haz clic en la opción “Foros”.
  5. Ahora verás todos los foros que hay en la asignatura. Los foros evaluables se muestran con el icono de tarea, así como con la fecha límite de entrega. En los foros en los que hay mensajes sin leer, se muestra el punto azul.
  6. Selecciona el foro en el que vas a escribir.
  7.  Haz clic sobre el cuadro “Responder”.
  8. Escribe el comentario en la caja de texto, y haz clic en el botón “Publicar respuesta”.