Cómo navegar por la asignatura

1. Deberás acceder a Campus Virtual introduciendo tus credenciales de acceso (usuario y contraseña).

2. Entra en el apartado "Asignaturas" del menú lateral izquierdo.

3. Selecciona un módulo o crédito que estés cursando.

4. En el módulo o crédito que hayas seleccionado, encontrarás diversos apartados: Introducción, Muro asignatura, Contenidos, Foros, Calificaciones y Plan de Estudio

Introducción

Aquí podrás ver una breve introducción de lo que aprenderás en este módulo. Desde aquí también podrás acceder a las Guías de Ayuda, para mejorar tu uso en la plataforma, y a la Guía Didáctica dónde podrás ver toda la información importante de la asignatura.

Muro asignatura

En este apartado, tienes publicados los avisos y recordatorios importantes que realizará tu profesor.

Contenidos

En este apartado, encontrarás todo el contenido necesario para seguir el semestre (material didático, vídeo-tutorias en directo y/o grabadas, PAC Evaluables y de Desarrollo, recursos...).

Foros
    Todos los foros que publique tu profesor, los tendrás disponible en este apartado. Estos foros pueden ser de presentación, resolución de notas o incluso de debate y temas que cuenten para la nota de evaluación continua.

Calificaciones
    Desde el apartado calificaciones, podrás ver las notas de las actividades que irás realizando, así como el peso de cada actividad. En las actividades autoevaluables aparecerá tu nota automáticamente una vez finalices la actividad y en las actividades de desarrollo y foros evaluables aparecerá la nota cuando el profesor corrija tu ejercicio.

Plan de estudio
    Por último desde el apartado Plan de estudio, podrás ver todas las fechas de entrega de las actividades junto con la Guía Didáctica del curso en pdf.