¿Cómo descargo el material didáctico en formato digital?

1. Deberás acceder a Campus Virtual introduciendo tus credenciales de acceso (usuario y contraseña).

2. Una vez dentro, en el margen izquierdo de la pantalla encontrarás el apartado "Asignaturas".
  3. Selecciona el módulo o crédito del que quieras descargar el material didáctico.
  4. En el módulo o crédito que hayas seleccionado, haz clic en la opción “Contenidos”.

5. Selecciona el recurso que quieres descargar.
  6. Automáticamente, se cargará el documento en un visor de documentos. Para descargarlo, haz clic en el enlace de descarga.