¿Cómo puedo ver las notas de mis actividades (PACs)?

Podrás ver las notas de tus pruebas de evaluación continua (PAC) a través de Campus Virtual.

Te explicamos cómo hacerlo:

1. Deberás acceder a Campus Virtual introduciendo tus credenciales de acceso.

2. Una vez dentro, en el margen izquierdo de la pantalla encontrarás el apartado "Asignaturas". Deberás elegir la asignatura en la que quieras consultar la nota de las actividades.

3. Seguidamente, dentro de la asignatura, deberás elegir la opción "Calificaciones".

Ya puedes ver la nota de todas tus actividades, ¡así de sencillo 😉!