¿Cómo será la metodología del examen?

La metodología del examen será a criterio del profesor, durante las Video-tutorías y a lo largo del semestre el profesor del módulo/crédito os planteará la metodología de su examen.

En cuanto al porcentaje de tu examen dentro de la nota final del módulo/crédito, cada unidad formativa está dividida en dos partes, por un lado, tenemos la evaluación continua (40% de la nota final) y por otro lado, tenemos el examen (60% de la nota).

Si no te presentas o suspendes a la convocatoria ordinaria la perderás y podrás realizar un examen extraordinario.

En convocatoria extraordinaria, la nota obtenida en examen es 100% la nota final y no cuentas con evaluación continua.

Si no estas de acuerdo con la nota obtenida, podrás realizar una revisión de examen a través de Campus Virtual