¿Qué es un foro? ¿Y un foro evaluable?

Los Foros son espacios dentro de las asignaturas donde, a través de una temática planteada por tu
profesor/a, podrás publicar tu opinión e interactuar con el resto de tus compañeros/as.

Existen dos tipos de foros: evaluables y no evaluables. La participación en los primeros representará un porcentaje sobre tu nota final, mientras que en los segundos no y servirán para resolver dudas o debatir sobre algún tema en concreto.

¿Necesitas ayuda para participar en un foro? Haz clic aquí ;)

Quiero participar en un foro