¿Cómo contacto con mi profesor/tutor?

Podrás interactuar con tus profesores a través de Campus Virtual de forma individual mediante mensajes privados. El profesorado de ILERNA Online se compromete a responder tus dudas planteadas en un plazo de 24/48h. De todos modos, el plazo de respuesta podrá verse afectado en periodos no lectivos (festivos) o en la semana dedicada a realizar exámenes.

Te explicamos cómo escribir un mensaje privado a tu profesor:

1. Deberás acceder a Campus Virtual introduciendo tus credenciales de acceso (usuario y contraseña).

2. Una vez dentro, en el margen izquierdo de la pantalla encontrarás el apartado "Mensajes al profesor".

3. Haz clic en el botón    para redactar un nuevo mensaje.

4. En la ventana que aparece, selecciona la asignatura de la que es docente la persona con la que quieres contactar.

5. Selecciona el profesor al que quieres enviar el mensaje.

6. Escribe el tema o asunto del mensaje.

7. Escribe el cuerpo del mensaje en la caja de texto.

8. Cuando el profesor/a te responda, te aparecerá un aviso en el icono de “Mensajes” del menú principal.