Digital vs libro físico

El material didáctico es de elaboración propia y está confeccionado por un equipo integrado por expertos de cada ciclo formativo, redactores, diseñadores y expertos en el aprendizaje interactivo y multimedia. Tanto en el formato digital como en el físico, el contenido del material será el mismo.

El material didáctico incluido en el precio de la matrícula es en formato digital (pdf imprimible), y lo tendrás disponible en Campus Virtual.

De todas formas, si te resulta más sencillo estudiar con libro físico y no a través de una pantalla, en este caso, disponemos de libro físico a través de nuestra página web.