¿Todavía estoy a tiempo de contratar la modalidad Premium?

Si ya has formalizado tu matrícula en modalidad normal y finalmente quieres cambiar a Premium… ¡No te preocupes! Aún estás a tiempo de ser Premium. Sólo tienes que ir a la página web de ILERNA Online, añadir el servicio Premium a tu mochila y proceder al pago.

Ten en cuenta que al seleccionar el servicio Premium, podrás añadir los libros en formato papel de las asignaturas en las que te has matriculado a coste cero.

Ser Premium son todo ventajas… ¿Te lo vas a pensar?

¡Quiero ser alumn@ Premium!