¿Todavía estoy a tiempo de contratar la modalidad Premium?

Si ya has formalizado tu matrícula en modalidad Classic y finalmente quieres cambiar a Premium… ¡No te preocupes! Aún estás a tiempo de ser Premium. Sólo tienes que ir a la página web de ILERNA Online, entrar en el ciclo formativo que estás cursando, seleccionar la modalidad Premium y proceder al pago de los 50 euros. Una vez realizada la compra, tu gestor Premium se pondrá en contacto contigo para ayudarte en todo lo que necesites.

Ser Premium son todo ventajas… ¿Te lo vas a pensar?

¡Quiero ser alumn@ Premium!