¿Hasta cuando tengo disponible el servicio Premium que he adquirido?

Una vez realices la compra de tu modalidad PREMIUM podrás disfrutar del servicio durante todo el semestre que estés cursando.

¿Quieres continuar siendo Premium el siguiente semestre?

Si quieres seguir beneficiándote de las ventajas PREMIUM deberás añadirlo a la mochila junto con tu matrícula para el próximo semestre. Recuerda que al realizar la matrícula, si has seleccionado el servicio Premium se te añadirán los libros en formato físico automáticamente a coste cero.

¡Quiero ser alumn@ Premium!