Quiero solicitar una revisión de mi examen, ¿cómo lo hago?

Si no estás de acuerdo con la nota obtenida, podrás solicitar la revisión de tu examen, durante las 48 horas posteriores al examen, a través de Campus Virtual. Este proceso implicará la revisión completa del examen y, por lo tanto, las notas se puede ver afectadas tanto al alza como a la baja

Te explicamos cómo solicitar la revisión de tu examen:

1. Deberás acceder a Campus Virtual introduciendo tus credenciales de acceso.

2. Una vez dentro, en el margen izquierdo de la pantalla encontrarás el apartado "Mis notas".

3. Si quieres solicitar la revisión de tu examen deberás hacer clic en "Solicitar revisión", que encontrarás en la parte derecha del nombre de la asignatura en cuestión.

4. En los próximos días el profesor de la asignatura contactará contigo para comentar la revisión del examen ;).