Comunicados

Campus Virtual será tu herramienta de estudio y de la información académica más importante. En el apartado Campus, dentro de Comunicados podrás ver a lo largo del semestre los avisos generales del centro que van dirigidos a todos los alumnos. Los mensajes no leídos aparecen marcados con un punto azul. Haciendo clic en los mensajes, podrás leer su contenido completo.

¡Importante!

Llevar al día este apartado es muy importante ya que por esta vía serás informado de los eventos generales de mayor importancia académica.