¿Cómo realizo las actividades de la asignatura?

Las Pruebas de Evaluación Coniua (PACs) deberán realizarse siempre a través de Campus Virtual. Para realizarla las actividades deberás entrar en el apartado “Contenidos” de cada una de las asignaturas y  acceder al ejercicio que corresponda realizar según su planificación.

Es importante leer previamente el temario de la asignatura que se corresponde con los contenidos que se van a trabajar en el PAC.

Al realizar la entrega de una PAC de desarrollo es conveniente verificar que se ha subido correctamente al Campus Virtual, en el formato correcto, y que el archivo corresponda con la PAC a entregar.

Obtendréis las calificaciones, de cada una de las PACs según el plazo que se establezca en la Guía didáctica de cada asignatura.

¡Importante!

Es responsabilidad del alumno llevar a cabo la presentación de las actividades de forma correcta.