¿Cómo puedo ver las video-tutorías?

Te explicamos paso a paso cómo ver las video-tutorías:

1. Entra en la opción “Asignaturas”, en el menú de navegación principal.

2. Selecciona el módulo o crédito del que quieres ver la video-tutoría.

3. A continuación, haz clic en la opción “Contenidos”.

4. Ahora selecciona la video-tutoría que quieres ver.

5. Debes acceder al link que el profesor ha proporcionado en el evento de “Video-Tutoría”
  6. Una vez accedas, se abrirá una ventana en el navegador donde podrás descargar el programa.
    * En la siguiente video-tutoría, solo tendrás que pulsar sobre la opción “Abrir Zoom Meetings”.

7. Una vez has abierto Zoom, debes pulsar “Entrar al audio por computadora” en el caso que uses
    Windows, y si usas Mac OS debes pulsar “Unirse con el audio compartido”.

8. Para activar el chat y participar en la videoclase, debes pulsar el botón “Chatear”. Automáticamente te aparecerá en el centro de la pantalla.

*Puedes desplazar el chat (para que no te moleste al seguir la videoclase) pulsando sobre él.

9. El profesor responderá únicamente los mensajes del Chat General. Los mensajes privados no se atenderán. Si por error has cambiado el chat a “privado” debes pulsar “Enviar a” y seleccionar “Todos”.
  10. ¡IMPORTANTE! NO debes pulsar el botón “Iniciar video”. Si lo haces, activarás públicamente tu cámara y todos tus compañeros te podrán ver.