¿Cómo puedo ver las video-tutorías?

Te explicamos paso a paso cómo ver las video-tutorías:

1. Entra en la opción “Asignaturas”, en el menú de navegación principal.

2. Selecciona el módulo o crédito del que quieres ver la video-tutoría.

3. A continuación, haz clic en la opción “Contenidos”.

4. Ahora selecciona la video-tutoría que quieres ver.

5. Debes acceder al link que el profesor ha proporcionado en el evento de “Video-Tutoría”
  6. Una vez accedas, se abrirá una ventana en el navegador donde podrás descargar el programa.
    * En la siguiente video-tutoría, solo tendrás que pulsar sobre la opción “Abrir Zoom Meetings”.

7. Una vez has abierto Zoom, debes pulsar “Entrar al audio por computadora” en el caso que uses
    Windows, y si usas Mac OS debes pulsar “Unirse con el audio compartido”.

8. Para activar el chat y participar en la video-tutoría, debes pulsar el botón “Chatear”. Automáticamente te aparecerá en el centro de la pantalla.

*Puedes desplazar el chat (para que no te moleste al seguir la video-tutoría) pulsando sobre él.

9. El profesor responderá únicamente los mensajes del Chat General. Los mensajes privados no se atenderán. Si por error has cambiado el chat a “privado” debes pulsar “Enviar a” y seleccionar “Todos”.
  10. ¡IMPORTANTE! NO debes pulsar el botón “Iniciar video”. Si lo haces, activarás públicamente tu cámara y todos tus compañeros te podrán ver.