Solicité convalidaciones pero no aparecen en mi boletín de notas, ¿que ocurre?

Hay que tener en cuenta que los tiempos de resolución pueden variar en función de si la convalidación en cuestión la resuelve ILERNA Online o la resuelve el Departament d’Ensenyament.

De todos modos, te recomendamos que hasta que la convalidación no se vea reflejada en tu boletín de notas, curses la asignatura con normalidad a la espera de la resolución.