Solicité convalidaciones pero no aparecen en mi boletín de notas, ¿que ocurre?

Hay que tener en cuenta que los tiempos de resolución pueden variar en función de si la convalidación en cuestión la resuelve ILERNA Online o la resuelve el Departamento de Educación.

Recuerda que no deberás cursar la asignatura mientras estés pendiente de la resolución de la convalidación. En el caso en que la resolución de la convalidación fuese negativa empezarías a cursar la asignatura automáticamente al siguiente semestre.

En el caso que estés esperando una resolución de una convalidación parcial de una asignatura deberás cursar el resto de las unidades formativas que no puede convalidar.