Quiero convalidar una asignatura, ¿qué debo hacer?

Si dispones de titulaciones a través de las cuáles puedes solicitar una convalidación (otros ciclos formativos de Formación Profesional, carrera universitaria, etc.) te recomendamos que escribas un e-mail al departamento de Atención al Alumno a través del siguiente correo electrónico online@ilerna.com.

Enviando una foto o escaneado de dicha titulación podremos valorar tu caso personalmente. En función del ciclo que quieras cursar, de la titulación que aportes y su plan de estudios te orientaremos para que sepas cuándo y cómo debes proceder.