¿Qué es un itinerario formativo?

El itinerario formativo indica al alumno un plan de estudio con el orden y carga lectiva recomendada para cursar las asignaturas de cada ciclo formativo. Además, el itinerario recomendado está pensado para que puedas obtener la titulación oficial en el tiempo establecido, con una carga lectiva equilibrada.

En función de la disponibilidad que tengas para el estudio, ILERNA Online podrá personalizar un itinerario formativo facilitando la conciliación con otras responsabilidades personales. De todos modos, aconsejamos seguir el itinerario recomendado ya que, en ocasiones, es necesario cursar algunas asignaturas previamente, que te aportarán los conocimientos requeridos para cursar otras.