Documentación para Becas

En ILERNA Online la titulación es 100% oficial, por ello puedes solicitar la beca del Ministerio de Educación y Formación Profesional. En este enlace podrás ver todos los requisitos generales, académicos y económicos que debes cumplir para poder solicitarla.

Puedes presentar la solicitud a través del formulario online que encontrarás en la misma página web del Ministerio, pulsando en el botón “Becas Generales” en la opción “Estudios no universitarios”. La cuantía de las becas no es estándar y varía en base a diferentes criterios.

Si tienes la intención de solicitar una beca al Ministerio de Educación y Formación Profesional, además de este trámite, deberás enviarnos por correo postal certificado, una fotocopia compulsada del certificado de notas del curso a través del cual accedes al ciclo formativo.