¿Puedo actualizar mis datos personales después de registrarme?

Podrás actualizar tus datos en cualquier momento. Primero debes iniciar sesión en nuestra página web con tu usuario y contraseña de la propia página.

Dentro de "MI CUENTA" tienes la opción "TU INFORMACIÓN PERSONAL", donde podrás modificar todos tus datos personales.

¡No te preocupes, te resultará muy sencillo! De todas formas, te dejamos los pasos a seguir:

Administrar mi cuenta