¿Qué es la versión DEMO de ILERNA Online?

Seguir

La versión DEMO de ILERNA Online te permite probar tu futura plataforma de estudio además de diferentes módulos de nuestros ciclos ¡totalmente gratis!

Esta versión de prueba incluye:

• Acceso al Campus Virtual.
    • Acceso a un fragmento del material didáctico digital
    • Acceso a ejercicios autocorregibles, entre muchas más acciones.

Para poder acceder a la versión DEMO de cada ciclo, debes entrar en www.ilerna.es y seleccionar el ciclo de FP online que te interese estudiar. Una vez dentro, en la parte inferior de la página encontrarás el siguiente botón: "Pruébanos gratis ahora". Haz clic en él y recibirás un e-mail con las claves de acceso.

No esperes más... ¡Descubre qué te espera en ILERNA Online!

Prueba gratis Campus Virtual