¿Qué ciclos de FP online ofrece ILERNA Online?

ILERNA Online ofrece una selección de ciclos de FP a distancia 100% oficiales de distintas familias formativas. A continuación, te detallamos nuestra oferta formativa con sus salidas profesionales:

SANIDAD

Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería Grado medio

• Técnico/a auxiliar de enfermería.
    • Técnico/a auxiliar de atención primaria.
    • Técnico auxiliar de atención domiciliaria.
    • Técnico/a auxiliar de unidades especiales y salud mental.  Ver más

Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear Grado superior

• Técnico/a auxiliar de enfermería.
    • Técnico/a auxiliar de atención primaria.
    • Técnico auxiliar de atención domiciliaria.
    • Técnico/a auxiliar de unidades especiales y salud mental.  Ver más

Técnico Superior en Higiene Bucodental Grado superior

• Técnico especialista en higiene bucodental.
    • Higienista dental.
    • Educador sanitario o educadora sanitaria. Ver más

Técnico Superior en Dietética Grado superior

• Dietista.
    • Consultor/a en alimentación en gabinetes de nutrición.
    • Promotor/a de programas de educación alimentaria.
    • Asesor/a dietista de deportista.
    • Técnico en higiene de los alimentos en centros hospitalarios y clínicas.
    • Educador/a sanitario.
    • Establecimientos de herbodietética y parafarmacias. Ver más

Técnico Superior en Documentación y Administración Sanitarias Grado superior

• Técnico/a superior en documentación sanitaria.
    • Responsable técnico de archivos de historias clínicas.
    • Responsable técnico de codificación de documentación sanitaria.
    • Responsable técnico de sistemas de información asistencial sanitaria.
    • Responsable técnico de gestión de procesos administrativo-clínicos. Ver más

Técnico en Farmacia y Parafarmacia Grado medio

• Técnico/a auxiliar de Farmacia.
    • Técnico/a en Farmacia Hospitalaria.
    • Técnico/a en establecimientos de Parafarmacia.
    • Técnico/a de Almacén de medicamentos.
    • Promoción de la salud.
    • Control de productos.
    • Dispensación de medicamentos y productos.
    • Elaboración de preparados medicamentosos, dietéticos y cosméticos. Ver más

SERVICIOS CULTURALES Y A LA COMUNIDAD

Técnico Superior en Educación Infantil Grado superior

• Educador o educadora infantil en el primer ciclo de educación infantil, bajo la supervisión de un maestro o una maestra.
    • Educador o educadora en instituciones y/o programas específicos de trabajo con niños de 0 a 6 años en situación de riesgo social.
    • Educador o educadora en programas o actividades de ocio y tiempo libre infantil: ludotecas, casas de cultura, bibliotecas, centros educativos, etc. Ver más

Técnico Superior en Integración Social Grado superior

• Técnico/a en programas de prevención en inserción social.
    • Monitor/a de personas con discapacidad física/intelectual.
    • Dinamizador/a.
    • Educador/a en residencias, centros sociales… Ver más

COMERCIO Y MARKETING

Técnico Superior en Transporte y Logística Grado superior

• Gerente de empresa de transporte.
    • Comercial de servicios de transporte.
    • Agente de transportes
    • Operador de logística
    • Jefe/a de almacén Ver más

Técnico Superior en Marketing y Publicidad Grado superior

• Técnico de marketing.
    • Técnico en publicidad.
    • Técnico en relaciones públicas.
    • Asistente del jefe de producto.
    • Organizador de eventos de marketing y comunicación.
    • Auxiliar de medios en empresas de publicidad. Ver más

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN

Técnico en Gestión Administrativa Grado medio

• Auxiliar administrativo/a.
    • Ayudante de oficina.
    • Auxiliar administrativo/a de cobros y pagos, de gestión de personal.
    • Administrativo/a comercial.
    • Auxiliar administrativo/a de las administraciones públicas.
    • Recepcionista.
    • Empleado/a de atención al público.
    • Empleado/a de tesorería.
    • Empleado/a en medios de pago. Ver más

Técnico Superior en Administración y Finanzas Grado superior

• Administrativo/a de oficina.
    • Administrativo/a comercial.
    • Administrativo/a financiero/a.
    • Administrativo/a contable.
    • Administrativo/a de logística.
    • Administrativo/a de banca y de seguros.
    • Administrativo/a de recursos humanos.
    • Administrativo/a de la administración pública.
    • Administrativo/a de asesorías jurídicas, contables, laborales, fiscales o gestorías.
    • Técnico/a en gestión de cobros.
    • Responsable de atención al cliente. Ver más

Técnico Superior en Asistencia a la Dirección Grado superior

• Secretario/a.
    • Técnico/a adjunto/a o a dirección y gerencia.
    • Técnico/a adjunto/a al departamento de finanzas, administración, marketing y comercio exterior.
    • Técnico/a adjunto/a al jefe o jefa de congresos y convenciones. Ver más

INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES

Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes Grado medio

• Técnico instalador y reparador o técnica instaladora y reparadora de equipos informáticos.
    • Técnico o técnica en mantenimiento de sistemas informáticos.
    • Técnico o técnica en mantenimiento de servicios de internet.
    • Técnico o técnica de soporte informático.
    • Técnico o técnica de redes de datos. Ver más

Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Web Grado superior

• Programador web.
    • Programador Multimedia.
    • Desarrollador de aplicaciones en entornos web. Ver más

Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma Grado superior

• Técnico o técnica en desarrollo de aplicaciones informáticas para la gestión empresarial y de negocios.
    • Técnico o técnica en desarrollo de aplicaciones informáticas de propósito general y en el ámbito del entretenimiento y de la informática móvil. Ver más

HOSTELERÍA Y TURISMO

Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos Grado superior

• Subdirector/a de alojamientos de establecimientos turísticos.
    • Jefe/a de recepción.
    • Encargado/a de reservas
    • Jefe/a de reservas
    • Coordinador/a de calidad.
    • Encargado/a general del servicio de pisos y limpieza.
    • Gestor/a de alojamiento en residencias, hospitales y similares.
    • Gestor/a de alojamiento en casas rurales.
    • Coordinador/a de eventos.
    • Jefe/a de ventas en establecimientos de alojamientos turísticos.
    • Comercial de establecimientos de alojamientos turísticos.  Ver más

IMAGEN Y SONIDO

Técnico Superior en Animaciones 3D, Juegos y Entornos Interactivos Grado superior

• Creador/a y desarrollador/a de videojuegos.
    • Animador/a 2D y 3D.
    • Intercalador/a.
    • Modelador/a 3D.
    • Grafista digital.
    • Generador/a de espacios virtuales.
    • Técnico/a de efectos especiales 3D. Ver más

Técnico Superior en Realización de Proyectos Audiovisuales y Espectáculos Grado superior

• Ayudante de realización de televisión.
    • Ayudante de realización de vídeo.
    • Ayudante de dirección de cine.
    • Editor/a - montador/a de vídeo.
    • Montador/a de cine.
    • Regidor/a de eventos y espectáculos. Ver más