Quiero aplicar un cupón descuento o un bono, ¿cómo lo hago?

Para utilizar un cupón descuento, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona el ciclo de FP a distancia que te interesa.

2. Una vez estés en tu ciclo, "Añade a la mochila" las asignaturas que quieras estudiar.

3. Tras seleccionar todas las asignaturas que cursarás el próximo semestre, deberás hacer clic en la opción "Proceder con el pago".

4. A continuación, una vez dentro la sección de pago, podrás introducir tu código de descuento en la opción “¿Tienes un código de descuento?”. Automáticamente el importe se regulará aplicando el descuento que hayas insertado.