Quiero aplicar un cupón descuento o un bono, ¿Cómo lo hago?

En el caso de que necesites usar un cupón descuento, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona el ciclo de FP a distancia que te interesa.

2. Una vez estés en tu ciclo, "Añade a la mochila" las asignaturas que quieras estudiar.

3. Tras seleccionar todas las asignaturas que cursarás el próximo semestre, deberás hacer clic en la opción "Ir a la mochila".

O bien acceder desde la esquina superior derecha, en el botón que se indica:

4. A continuación, una vez en la sección de pago, podrás introducir tu código de descuento en la opción “Descuentos” y haciendo clic en "Aplicar". Automáticamente el importe se regulará aplicando el descuento que hayas insertado.