¿Cómo me matriculo?

Matricularse en ILERNA Online es muy sencillo:

1. Entra en la página web de ILERNA Online.

2. Selecciona el ciclo de FP a distancia que te interesa. Tenemos una amplia oferta formativa 100% oficial.
  3. Una vez dentro del ciclo, escoge el número de asignaturas que desees cursar durante el semestre. Puedes seguir el itinerario formativo recomendado.
  4. Haz clic en el "carrito de compra", que en encontrarás en el margen superior derecho, cuando tengas añadidas todas las asignaturas que quieras cursar este semestre. Es el momento de abonar el importe de tu matrícula (solamente pagarás por aquellas asignaturas que hayas seleccionado).
  5. Cuando hayas realizado el pago de las asignaturas, recibirás un correo electrónico que te confirmará que tu matrícula se ha realizado correctamente.