¿Cómo me matriculo?

Matricularse en ILERNA Online es muy sencillo:

1. Entra en la página web de ILERNA Online.
  2. Selecciona el ciclo de FP a distancia que te interesa. Tenemos una amplia oferta formativa 100% oficial.

3. Una vez dentro del ciclo, escoge el número de asignaturas que desees cursar durante el semestre. Puedes seguir el itinerario formativo recomendado.

4. Haz clic en el "carrito de compra", que encontrarás en el margen superior derecho cuando tengas añadidas todas las asignaturas que quieras cursar este semestre. El siguiente paso es abonar el importe de tu matrícula (solamente pagarás por aquellas asignaturas que hayas seleccionado).

5. Cuando hayas realizado el pago de las asignaturas, recibirás un correo electrónico que te confirmará que tu matrícula se ha realizado correctamente.

6. Una vez accedas a tu cuenta, se te indicará la documentación necesaria para completar tu matricula. Simplemente deberás clicar en cada documentación que se indique como pendiente.

7. Rellena la información solicitada y sube una copia digital del documento (PDF, DOC, JPEG o PNG) clicando en el botón de añadir. ¡Recuerda! Si subes una foto, asegúrate de que todo el texto se pueda leer.

8. Conforme completes la información que se te solicita desaparecerá la etiqueta de "Pendiente". Una vez esté todo enviado procederemos a validar la información que has aportado.

9. En caso de que haya algún tipo de incidencia con la información que has aportado recibirás un email indicando cuál es el problema, como te mostramos en el ejemplo:
  10. En este caso deberás entrar en tu cuenta, acceder a la información que está pendiente de revisar y subsanar el error indicado.

11. Cuando tu documentación haya sido revisada y todo esté correcto recibirás un email indicándote que tu documentación ha sido validada. Ahora solo deberás enviar la copia compulsada de tu título de acceso por correo postal a nuestras instalaciones de ILERNA Online:

ILERNA Online

Turó de Gardeny, Complejo Magical Media Edificio 5,
    25003 - Lleida

En caso que aún no tengas tu título deberás remitir el certificado de notas y el certificado de pago de tasas del título compulsado. Si la documentación que has aportado es una copia compulsada digitalmente o el documento tiene un Código Seguro de Verificación (CSV), no será necesario que nos envíes por correo postal una copia en papel del mismo.

12. Cuando recibamos tu documentación en nuestras instalaciones y la verifiquemos, recibirás un email confirmándote que tu matricula se ha realizado correctamente.  ¡Ahora ya eres oficialmente Onliner!