¿Cómo me matriculo?

Matricularse en ILERNA Online es muy sencillo:

1. Entra en la página web de ILERNA Online.
  2. Selecciona el ciclo de FP a distancia que te interesa. Tenemos una amplia oferta formativa 100% oficial.
  3. Una vez dentro del ciclo, escoge el número de asignaturas que desees cursar durante el semestre. Puedes seguir el itinerario formativo recomendado.
  4. Cuando procedas a abonar el importe de tu matrícula (solamente pagarás por aquellas asignaturas que hayas seleccionado), recibirás un correo electrónico que te confirmará que tu matrícula se ha realizado correctamente.