Cómo inscribirme a las clases presenciales

Si estás matriculad@ en un ciclo con clases presenciales, para poder realizar tu inscripción deberás acceder desde la web a través de Mi Cuenta. En la pestaña que encontrarás arriba a la derecha podrás ver el apartado "Clases presenciales". Una vez cliquees, deberás seleccionar la sede y fecha y finalizar la inscripción.

¡Importante! Te recordamos que todos los eventos están sujetos a aforo, por esa razón, te recomendamos que te inscribas lo más pronto posible.